"Горжусь": что незадолго до комы Заворотнюк успела сказать о дочери Анне

15 сентября 2019 16:32 52.8т

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая находится в коме после паралича, незадолго до резкого ухудшения состояния сказала теплые слова своей взрослой дочери Анне Заворотнюк (Стрюковой).

Соответствующий пост артистка опубликовала в Инстаграм, сообщает UAportal.

В связи с тем, что Анна с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров, Анастасия похвалила дочку.

Читайте также: Почему Заворотнюк заболела раком

"Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства. Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура. По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально - все как любят современные девушки. Как мама горжусь своей девочкой. Только вперед, дальше - больше!",- написала актриса в публикации 26 августа.

Читайте также: Заворотнюк в глубокой коме, последние новости из больницы и что делают врачи

Поскольку из-за информации о проблемах со здоровьем у Заворотнюк в комментариях все просили подтвердить или опровергнуть новости о раке мозга, актриса закрыла комментарии в своем Инстаграм, поэтому под этим постом нет ни одного сообщения от подписчиков.

Напомним, по словам нейрохирурга Вячеслава Рака, поскольку у Анастасии Заворотнюк начался паралич, это означает, что опухоль проросла в критически значимые структуры мозга и помочь ей уже ничем нельзя.

Врачи предполагают, что у актрисы осталось всего несколько дней, а 16 сентября Анастасии Заворотнюк появились новые болезни.

Читайте также: Что такое агрессивная глиобластома и как она убивает Заворотнюк

Автор:
Читайте также
×