GONE.Fludd: кто это такой и как на самом деле зовут, фото

23 октября 2018 13:59 2.2т

Рэпер GONE.Fludd дал интервью российскому журналисту Юрию Дудю, чем вызвал волну интереса в сети.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Так, интервью "GONE.Fludd - главное рэп-открытие года" было обнародовано во вторник, 23 октября, и уже собрало более 6 тыс. лайков.

GONE.Fludd рассказал Дудю о поврежденных связках, первых работах, наркотиках, Сталине, а также о том, почему Олег ЛСП отказал ему в совместной песне.

Как известно, GONE.Fludd - это Александр Бузе. Он родился 4 июля 1994 года в Тучково, не женат.

По данным ktotakoj.ru, начал увлекаться музыкой с детства. Обучался в музыкальной школе, где освоил навыки игры на гитаре. В то же время он слушал треки "Касты" и "Эминема". В 9-м классе познакомился с парнями, которые сейчас известны как рэперы под псевдонимами Superior.Cat.Proteus и Iroh.

Александр всерьез задумался о написании текстов к песням еще в 2009. В 2013 с ребятами рэперами создал тусовку GVNGRXL. Именно тогда он придумал себе ник Gone.Fludd. Первая часть псевдонима означает - потерянный, ушедший, а вторая - фамилия древнего алхимика и мага Роберта Фладда.

Альбом Александра Boys Don’t Cry был представлен слушателям 20.04.2018. Он включил 16 треков, где только один фит с Trap $ensei. Этот альбом быстро разлетелся по социальным сетям и в итоге стал хитовым.

ktotakoj.ru
ktotakoj.ru
ktotakoj.ru
ktotakoj.ru
ktotakoj.ru
ktotakoj.ru

Напомним, ранее известный российский актер Дмитрий Нагиев побывал у журналиста Юрия Дудя и дал ему интервью.

Автор:
Читайте также
×