Дмитрий Нагиев побывал у Дудя: почему актер всегда лысый и в очках

18 сентября 2018 15:35214

Известный российский актер Дмитрий Нагиев побывал у журналиста Юрия Дудя и дал ему интервью.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Так, актер рассказал журналисту о своем плотном графике, сложностях работы, отношениях с друзьями и отношении к пенсионной реформе в России.

Как известно, Нагиев родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Учился в Ленинградском электротехническом институте (факультет автоматики и вычислительной техники). В 1991 году окончил Российский государственный институт сценических искусств.

В 1997 году сыграл свою первую главную роль в кино - чеченского полевого командира Дукуза Исрапилова в фильме Александра Невзорова "Чистилище". Вел на телевидении программы "Телекомпакт", "Однажды вечером", "Бремя денег", ток-шоу "Окна".

В 2016 году стал самым обеспеченным актером в России по версии журнала Forbes. Его доход за год составил 3,2 млн долларов.

Стоит отметить, что многих фанатов интересует вопрос, почему Нагиев лысый. Как заявил актер в интервью spletnik.ru, такой образ он "примерил" случайно.

"У меня полно волос. Тогда у меня закончились съемки, сейчас и не вспомню какие, и у меня образовался период в полтора месяца, когда ничего не предвиделось. Я состриг все практически налысо… В этот же вечер позвонили и сказали, что через два дня я должен войти в кадр на программу "Две звезды". И я понял, что у меня нет вариантов, я должен пойти такой… Так и пошло. И сейчас, может быть, я и рад бы отрастить обратно патлы, но у меня нет паузы", - заявил он.

Кроме того, изданию maximonline.ru Нагиев рассказал, почему все время носит солнцезащитные очки.

"Если говорить откровенно, есть моменты, когда мне в них (очках, - ред.) проще. У меня был паралич лицевого нерва. Когда съемки длятся долго, тяжело контролировать левый глаз, он закрывается. Кроме того, я это когда-то себе придумал, и так оно и пошло. Не ахти какая фишка - солнечные очки, но я ее уже навязал. Отказаться от нее не сложно - сложно придумать что-то новое. Поэтому я сейчас думаю над своим будущим имиджем: в разработке противогаз и плавательная маска", - сказал актер.

Напомним, латвийский русскоязычный рэпер Johnyboy (настоящее имя Денис Василенко) вызвал хайп в сети после интервью, которое он дал Юрию Дудю.

Автор:
Читайте также
×