"Голова протекает": Татьяна Чорновол убила наповал заявлением про Зеленского, видео

12 августа 2019 23:21 6.8т

Народный депутат Татьяна Чорновол заявила, что на все важные посты в государстве "своих людей" расставил бывший соратник Виктора Януковича Андрей Портнов.

Об этом сообщает UAportal.

По словам Чорновол, Портнов полностью интегрирован в современную власть и она в связи с этим заявила о преступлении в Государственное бюро расследований.

В заявлении она перечислила "целый список юристов Портнова, а также помощников Портнова" которые, по ее словам, вкладывали миллионные средства в избирательную кампанию Владимира Зеленского.

"За это Портнов получил возможность, обязательства от Зеленского, назначать своих людей на высшие должностные должности в Украине", - заявила Чорновол.

В частности, она уверена, что именно таким образом главой ОП был назначен Андрей Богдан, а также получили должности Александр Данилюк (секретарь СНБО), Дмитрий Разумков (руководитель партии "Слуга народа") и Руслан Рябошапка (заместитель главы Офиса президента).

Это заявление Чорновол вызвала волну насмешек в сети.

Так, в комментариях под видео зрители советуют Чорновол обратиться к психиатру и всячески ее оскорбляют.

"А что, от психически нездорового человека тоже принимают заявления в ГБР?", "У нее по лицу видно, что голова протекает", "Она до сих пор не в психушке?", - пишут пользователи.

Автор:
Читайте также
×