Главред УП испугалась жаргона Авакова и Богдана

30 июля 2019 17:02 397

Главный редактор издания "Украинская правда" Севгиль Мусаева раскритиковала министра внутренних дел Арсена Авакова и главу Офиса президента Андрея Богдана за неподобающую риторику.

Об этом сообщает UAportal.

Рассуждая об уважении к государству и институтам власти, журналистка на своей странице в социальной сети Facebook привела историю экс-министра обороны США Эша Картера, который для сохранения этической процедуры должен был во время всех своих визитов выступать в классическом костюме и сравнила его поведение с украинскими чиновниками.

"Для меня лично эта история о сакральности власти, которая в Украине улетучивается, испаряется, исчезает со немыслимой скоростью в последние несколько лет. Нет никаких норм и правил, все дозволено и все можно. И мы наблюдаем эти примеры ежедневно. Да буквально сегодня", - полагает Мусаева.

Так, она подвергла критике главу МВД Арсена Авакова за "тюремный жаргон" в комментарии интервью экс-главы государства Петра Порошенко и главу Офиса президента Андрея Богдана, который рассказал о "странных предложениях" по поводу раздела коррупционных потоков в Киеве.

"И эта десакрализация, к сожалению, ни к чему хорошему не приведет", - подчеркнула журналистка.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков раскритиковал Порошенко после его интервью УП, заверив, что экс-гарант "врет, как дышит".

Богдан, в свою очередь, рассказал о коррупции во властных кабинетах в Киеве и объяснил, почему у ОП есть претензии к Кличко.

Автор:
Читайте также
×