Gimme the Loot: текст и перевод пародии на хит Big Baby Tape

26 февраля 2019 13:38 6.5т

Чоткий Паца представил пародию на трек "Gimme the Loot" российского рэпера Егора Ракитина (Big Baby Tape), которую зрители сочли лучшей, чем оригинал, - в ней юмористы обыграли колледжи.

Ролик опубликовали 25 февраля, и менее чем за сутки он собрал 1,6 млн просмотров, благодаря чему выбился в топ трендов YouTube, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что оригинал песни является не особо примечательным речитативом о сексе, с*ках и луте, перегруженным американским сленгом и нецензурными незамысловатыми рифмами, озвученными под нетипичный бит, - все это вкупе каким-то образом гармонично слилось и дало цепляющее звучание, благодаря чему трек выбился в тренды пару месяцев назад.

Сейчас же Чоткий Паца сделал пародию, в которой убрал почти всю ругань, при этом, красочно расписав знакомые многим молодым украинцам ситуации, обыграл учебу в ПТУ, сопроводив новый осмысленный текст феерическим видеорядом о молодых людях с плохими привычками, в балетных пачках, о коррупции в учебных заведениях.

Читайте онлайн полный текст песни "Gimme the Loot" от Чоткого Пацы, а также перевод его на русский язык:

"Это идеально", "Через год будет клип про завод", "Как же вы заставили сниматься Коломойского?)", "Кто заметил пошлую шутку?", "Как будто бы себя узнал", "Трах бах пах!", "Самая лучшая пародия от Пацы", "На счет проверки чистая правда", "Них*я не понял, но очень интересно", "Лучше оригинала)", - написали в комментариях.

Напомним, ранее Чоткий Паца сделал пародию на знаменитую песню "Плакала" группы Казка, в которой обыграл "проклятый Новый год" и сопровождающие его траты и последствия.

Автор:
Читайте также
×