"Проклятый Новый год!": Чоткий Паца взорвал сеть пародией на песню "Плакала"

19 января 2019 09:33 12.7т

18 января Чоткий Паца порадовал людей пародией на знаменитую украинскую песню группы KAZKA "Плакала", и всего за считанные часы с момента публикации видеоролик взлетел в трендах сервиса видеохостинга YouTube.

Отмечается, что в пародии в юморном ключе спели о праздновании Нового года, в частности, о злоупотреблении алкогольными напитками, бездумной трате денег и последствиях.

Смотрите полный текст песни, а также его перевод на русский язык:

Заметим, что менее чем за сутки видео набрало почти 870 тысяч просмотров, 135 тысяч "лайков" (против всего четырех тысяч "дизлайков"), а также около 10 тысяч восторженных комментариев.

"Почувствовал себя одним из героев этого видео)", "Спасибо, мужики, за топовые пародии", "Жжете, пацаны!", "Песня пестрит мемными отсылками. Стеб на 10 ведер с оливье из 10", "Намного лучше настоящей песни", - написали зрители.

В то же время, некоторые высказали мнение, что персонажи клипа получились слишком пошлыми и вызвали разве что тошноту.

Напомним, что ранее Чоткий Паца взорвал тренды пародией на песню "Детство" Rauf Faik.

В то же время, песня "Плакала" на данный момент является одной из самых популярных украинских песен современности, - хит группы Казка стал одним из десяти самых прослушиваемых песен мира в 2018 году по версии Shazam.

Были на нее и другие пародии, в частности, артисты "Квартала 95" посредством ее высмеивали советы в.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Автор:
Читайте также
×