Герхард Шредер сыграл свадьбу в пятый раз: как проходило торжество, фото

06 октября 2018 13:05 97

В Берлине состоялась торжество по случаю бракосочетания бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера и переводчицы из Южной Кореи Ким Со Ён.

Как известно, 74-летний политик и его 49-летняя возлюбленная расписались в Сеуле еще 2 мая. А вот свадьбу сыграли только 5 октября.

Торжество проходило в отеле Адлон в центре Берлина. На свадьбе присутствовали около 150 гостей. И хоть праздник был закрыты, среди гостей были замечены президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и вокалист легендарной группы Scorpions Клаус Майне.

Поверх белого платья невесты был надет корейский национальный традиционный костюм ханбок. Он был мятного цвета и расшит золотыми узорами. На фото с мероприятия заметно, что волосы Ким Со Ён были заплетены, а затем она их распустила.

Шредер для официальных фото позировал в костюме с бабочкой, а позже он был в костюме с галстуком.

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин, который 18 августа посетил свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль, может стать гостем на церемонии бракосочетания Шредера. Однако он не приехал на торжество.

Напомним, ранее экс-"прокурор" аннексированного Россией Крыма Наталья Поклонская вышла замуж за российского чиновника Ивана Соловьева.

Автор:
Читайте также
×