На стене висел Путин: появилось первое видео со свадьбы Поклонской

15 августа 2018 18:1240

В сети появилось первое видео со свадьбы экс-"прокурора" аннексированного Россией Крыма Натальи Поклонской и ее избранника - главы аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева.

Видео опубликовало издание Daily Storm.

Отмечается, что свадьбу пара праздновала в элитном сербском ресторане "Балкан Гриль" в Кастрополе на Южном берегу Крыма.

"...стоит отметить, что на одной из стен ресторана висит коллаж из множества фотографий российского президента Владимира Путина", — пишет издание.

О том, что свадьба "крымской няши" была именно в этом ресторане, рассказал и шеф-поварю "Из гостей кто был — назвать не могу, вдруг это тайна, но всего было 32 человека и трое детей. Закусывали гости негушским пршутом и сербским сыром (санкционные продукты). Главное, что невеста довольна, жених вроде тоже", — пояснил он.

Банкет, по сведениям издания, обошелся молодоженам в 90 тысяч рублей.

А танцевала Наталья Поклонская под песню Софии Ротару "Хуторянка".

Кстати, ранее в сети появилось свадебное фото Поклонской и Соловьева, в котором СМИ увидели следы фотошопа.

Также была обнародована информация о том, что бывший муж Поклонской Андрей Красильников побывал в Среднеуральске, чтобы встретиться с духовников Сергием, венчавшим его с бывшей супругой. Красильников попросил Сергия развенчать их с Натальей, чтобы та могла вновь выйти замуж.

Автор:
Читайте также
×