Георгий Тука попал под санкции РФ. Что он рассказал по этому поводу UAportal

01 ноября 2018 12:32 646

Персональные экономические санкции, введенные Российской Федерацией против заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных лиц Георгия Туки вызывают у него "истерический гомерический смех".

Об этом он рассказал UAportal.

Отвечая на вопрос, есть ли у него бизнес или капиталы на территории России, Тука заявил: "К сожалению, капиталов у меня нет ни в России, ни на Виргинских островах, ни в Украине. Хотя, хотелось бы их иметь, но как-то не сложилось. Никаких родственников, друзей, приятелей на территории России у меня нет, никаких связей с этой страной у меня нет".

Читайте также: Николай Коханивский попал под санкции России. UAportal расспросил его о мести. Он хочет Кубань

"Поэтому мне все эти списки до одного места", - сказал замминистра.

Он также заявил, что не собирается официально отвечать РФ. "Зачем? Каждый сходит с ума по-своему".

"Вспоминается старый анекдот, который заканчивается фразой: "насыпь себе соли на хвост, собака бешеная", - резюмировал Тука.

Читайте также: Виталий Портников попал под санкции России. UAportal расспросил его о последствиях. И о деньгах в РФ

Напомним, 1 ноября 2018 года вступило в силу Постановление правительства Российской Федерации, согласно которого в отношении 322 физических лиц и 68 юридических лиц Украины вводятся "специальные экономические меры", в том числе "предусматривающие блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России".

Автор:
Читайте также
×