"Фу-фу-фу, бля*ь". Одиозный бизнесмен удивил отзывом про сериал "Чернобыль"

16 июня 2019 17:29 3.3т

Известный киевский бизнесмен Григорий Корогодский резко негативно отозвался про популярный американский сериал "Чернобыль", чем вызвал бурное обсуждение в сети.

Об этом он высказался на своей странице в Facebook, сообщает UAportal.

По словам Корогодского, он смог просмотреть лишь 40 минут первой из пяти серий (которые длятся в среднем по часу), после чего прекратил просмотр, хотя и планирует продолжать его до конца.

Так, его возмутила американская интерпретация событий того времени и ее якобы могут смотреть лишь те люди, которые не знают, как все обстояло на самом деле.

"Очень наиграно. Хотя к кухне претензий нет, дуршлаг с отколотой эмалью на месте. Фу-фу-фу, бля*ь", - написал он.

В комментариях бизнесмен пояснил, что из последнего просмотренного он бы порекомендовал фильмы "Богемная рапсодия" и "Дом, который построил Джек".

Стоит заметить, что мнения украинцев в комментариях разделились, одни поддержали возмущение, вспомнили, как американцы исковеркали представление того времени, показали обшарпанные стены, пока все обращались друг к другу "товарищ".

В то же время многие выступили против и высказались в поддержку "Чернобыля" от HBO, вспомнили, как многие очевидцы трагедии подтверждали достоверность изложенных событий.

Как сообщал UAportal, ранее Гарик Корогодский предлагал украинцам очень интересную альтернативу выборам президента.

Автор:
Читайте также
×