Евгений Алдонин: кто он и как расстался с Юлией Началовой

17 марта 2019 20:26 8.7т

39-летний российский футболист Евгений Алдонин теперь будет воспитывать Веру, его совместную дочь с певицей и актрисой Юлией Началовой, которая скончалась накануне в Москве.

Об этом рассказали его близкие, сообщает UAportal.

Отмечается, что Алдонин женился на Началовой летом 2006 года, когда Юлия забеременела, после чего, уже 1 декабря, родилась дочка Вера.

Евгений Алдонин
wikipedia.org

Началова любила светские тусовки, в то время как Евгений предпочитал тихую жизнь, но, когда выходил с женой в свет, они выглядели очень счастливыми, благополучной парой.

Однако, поскольку оба они являлись целеустремленными и знаменитыми, то не смогли жить в браке долго, в 2011 году объявили о разводе, но сохранили очень хорошие отношения.

Так, Началова признавалась, что общалась бы с бывшим мужем даже если бы их не связывал общий ребенок, в то время как Алдонин был примерным отцом, любил дочку, Вера проводила у него много времени, пока мать отсутствовала на гастролях.

Евгений Алдонин с дочкой Верой

Сейчас Алдонин женат во второй раз, и его новая супруга Ольга родила ему в 2016 году сына Артема. Интересно, что Вера Алдонина находится в хороших отношениях как с новоиспеченной мачехой, так и с малышом-братишкой.

Евгений Алдонин с женой Ольгой и дочкой Верой
instagram.com/evgeny_aldonin

Напомним, что Юлия Началова в возрасте 38 лет умерла в Москве 16 марта из-за совокупности нескольких серьезных болезней.

В частности, она была больна подагрой, - ранее UAportal рассказывал, что это за заболевание, каковы его причины и первые симптомы.

Автор:
Читайте также
×