"Филиал российской пропаганды": у Порошенко жестко ответили на судебный иск "1+1"

16 апреля 2019 19:56 1.7т

Телеканал "1+1" распространяет ложные сведения и ведет активную пиар-кампанию против Петра Порошенко, фактически превратившись в филиал российской пропаганды.

Об этом пишет аффилированный с главой государства политолог Павел Нусс на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя решение телекомпании подать иск в суд против Порошенко, передает UAportal.

По его словам, причиной судебного иска стал визит Порошенко в студию программы "Право на владу".

"Эта медиапомойка не выдержала напалм правды и требует компенсации" – говорит Нусс.

Также политолог добавил, что в последнее время телеканал "1+1" превратился фактически в филиал российской пропаганды, на что могут серьезно ответить патриоты Украины.

"Не воспринимайте это как угрозу, "господа" руководители "плюсов", но за то болото, которым вы вскармливаете украинскую аудиторию, фактически став филиалом российской пропаганды, к вам в гости нужно было заходить и раньше. Раньше - стерпелось. А сейчас, кажется, терпение лопается. У многих патриотов", - подчеркнул он.

Напомним, студия "1+1" подала иск в суд в отношении президента Порошенко и "Радио НВ". Отметим, менеджменту телеканала не понравились обвинения главы государства в адрес телекомпании, озвученные в эфире радиостанции.

Ранее известная ведущая телеканала "1+1" публично поддержала Порошенко как кандидата в президенты.

Автор:
Читайте также
×