Евгения Медведева: кто она и почему ее ненавидят

25 ноября 2018 12:04 257

Российская фигуристка Евгения Медведева провалилась на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию во Франции, после чего стала объектом жесткой критики.

Сама она не ожидала такого количества негатива, цитирует ее слова РИА Новости.

Заметим, что 19-летняя спортсменка заняла четвертое место на этапе во французском Гренобле, и не сможет участвовать в финале в Канаде.

Девушка призналась, что причиной провала стала "голова", - с тренерами они проработали и усложнили свою произвольную программу, поработали над телом, но нужно еще работать над головой. Кроме того, недавно она пережила изменения в карьере и жизни, дает о себе знать и организм, перестраивающийся с возрастом.

Однако, не все оказались готовы понять положение Медведевой.

"Такого количества негатива и, самое интересное, такого количества ненависти я не ожидала. Мне нужно научиться с этим жить", - говорит она.

Стоит заметить, что Медведева родилась в 1999 году в Москве, является заслуженным мастером спорта России, кавалером ордена Дружбы, чемпионкой мира, Европы и России 2016 и 2017 годов, серебряной призершей Олимпийских игр 2018, Командного кубка мира 2017. Именно она поставила исторические рекорды в произвольной программе и по сумме балов, и растрогала сердца членов Международного олимпийского комитета перед решением о допуске российских спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхане, после чего стала российской народной любимицей.

Сейчас же девушка превратилась в изгоя, и скорее всего больше не добьется крупных достижений в карьере, - ее 19 лет уже глубокая "старость" для фигуристки. Теперь она может податься в политику или чиновники, выступать в шоу, ставить выступления для молодых фигуристок.

Напомним, ранее сеть впечатлила российская фигуристка Елизавета Туктамышева, которая в ходе выступления разделась до нижнего белья.

Автор:
Читайте также
×