Это шедевр: сеть взорвал эпичный разговор украинца с русскими

15 августа 2018 13:2830

Пользователей интернета повеселил эпичный разговор украинца с русскими, который принципиально отказался переходить на русский язык.

Соответствующий тест разговора на своей странице в Facebook процитировал журналист Сергей Иванов.

"Если бы не со мной произошло - не поверил бы. Но есть свидетель. Звонит телефон. Номер не просто незнакомый, но и начинается на "+7", то есть Россия. Мне звонят из России", - отметил он.

Далее Иванов пересказал суть разговора: ему звонила женщина, которая искала некую Светлану в Киеве. При этом она требовала, чтобы журналист перешел в разговоре на русский. В свою очередь, он исправлял ее, чтобы говорила не "на Украине", а "в Украине", и отказался говорить на языке страны-агрессора.

После этого звонившая женщина передала трубку бабушке той самой Светланы, та в нецензурной форме потребовала от Иванова, чтобы он разговаривал на русском, и получила жесткий ответ.

"Класс", "Великолепно", "Красавчик", "Пора уже юмористические короткометражки на такие вещи снимать", "Умеете поднять настроение", "Это шедевр. Так держать", - пишут в интернете.

Напомним, ранее в сети появился рассказ о том, как туристы из Российской Федерации в очередной раз "отличились" в Турции.

Автор:
Читайте также
×