"Это не проблема, а полный п*здец": Береза о ситуации в Херсонской области и убийстве Гандзюк

30 ноября 2018 12:15 273

Народный депутат Украины Борислав Береза резко высказался о ситуации в Херсонской области и убийстве активистки местного горсовета Екатерины Гандзюк.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

"То, что происходит в Херсонской области, - это не проблема, а полный п*здец. Мы в шоке. Приехали разбираться в деле Кати Гандзюк и копнули глубже. Информация, полученная нашей ВСК (Временной следственной комиссией, - ред.) ужасает. От контрабанды до сепаров, от наркотрафика до глобальной коррупции, от спайки власти с криминалом до вырубки леса, от сотрудничества с оккупационными властями Крыма до влияния беглых регионалов на регион. То, что тут происходит, - это не дно. Это хуже", - отметил Береза.

По его словам, в области нужно вводить чрезвычайное положение, потому что военное улучшений не дало. Нардеп добавил, что на Херсонщине есть все признаки угрозы потери национальной государственности, о чем уже заявлял уполномоченный представитель президента по АР Крым Борис Бабин.

"Ад, ад и еще раз ад. Нашу ВСК надо было создавать хотя бы ради того, чтоб сегодня заслушать показания свидетелей. Но если не будет никаких действий, чтобы навести порядок, то можно считать, что Украина, как государство, готово потерять. Потому, что тут область скатывается в неофеодализм", - подытожил Береза.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что в деле об убийстве активистки, чиновницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк, которую 31 июля облили серной кислотой, рассматриваются более 20 версий.

Автор:
Читайте также
×