"Это не имеет значения!" Кравчук разозлился на вопрос о законности богатств Ахметова

13 сентября 2019 12:58 1.3т

Первый президент Украины Леонид Кравчук высказался о симпатии к олигарху-монополисту Ринату Ахметову и разозлился на уточняющие вопросы о нем.

Это случилось в рамках интервью с Даниилом Мокриком в "Ролевых играх" от BIHUS.Info, сообщает UAportal.

Отмечается, что журналист поинтересовался, как бывший глава государства относится к бизнесмену, и что думает о законности его состояния.

Кравчук тут же стал утверждать, что хорошо к нему относится, Ахметов помогает людям и не имеет значения, откуда он берет на это деньги.

По его мнению, одни только вопросы об этом означают, что журналист сомневается в законности получения средств, но пока факт совершения преступления олигархом не будет доказан в суде, Мокрик не имеет права делать такие предположения и лишь вредит ими украинскому обществу.

"А я такой сижу - и вспоминаю Олега Ляшко. Прячусь в волнах свободных ассоциаций", - комментирует ситуацию сам журналист.

Заметим, что, кроме Ахметова, Кравчук говорит в интервью о работе с кумом президента РФ Владимира Путина Виктором Медведчуком, поддержке лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко и беглого экс-президента Виктора Януковича, а также другие интересные темы.

Смотрите полную запись интервью на видео:

Как сообщал UAportal, ранее Кравчук показал настоящий маразм, выступив на российском телевидении с заискиваниями к пропагандистам.

Автор:
Читайте также
×