"Это капец!" Муж из Снигиревки в "Міняю жінку" напугал и разозлил зрителей

02 октября 2019 13:05 1.4т

Пользователей социальных сетей изрядно разозлило поведение одного из участников очередного выпуска шоу "Меняю жінку" на канале "1+1".

Об этом сообщает UAportal.

В этот раз обмен произошел между украинскими эмигрантами из Польши, проживающими в городе Ополе и семьей из города Снигиревка Николаевской области. Первая семье – Любовь и Александр – исповедуют специфическую философию в плане еды. Они отказались от мяса и считают себя пескитарианцами.

Вторая семья интересна тем, что муж Владислав младше своей супруги Светланы на целых 14 лет. Около трех лет они общались посредством социальных сетей, после чего встретились, решили жить вместе и поженились. Владислав безработный, его жена убирает в местной школе.

Именно Владислав стал объектом критики пользователей сети из-за своего неоднозначного поведения во время проекта.

"Якось не живуть, а деградують. Тут де молодий чоловік просто капець, наче герой фільму "Тупий і ще тупіший". Болт на 42, альфасамєц року. Жінка нормальна, просто походу не вистачало уваги і любові в юні роки, от і повелася на це", - Ilona Sh

"Да, на зарплату уборщицы содержать троих детей, один из которых великовозрастный недоросль или переросток...Ужас... ", - Ирина Грущенко

"Своим болтом достал уже.. Действительно парень с коррекционного интерната наверное вышел. Но губатая-то тоже старалась как могла, села в сауне у него между ног, ну куда это идёт вообще? Замужняя женщина и видишь, что оно дурное и давай он ее по жопе хлестать?

Папа польский молодой но капец нудный авторитарный, девку под себя сделал, расслабиться с ним нельзя, везде присутствует, даже приготовить как она умеет не даёт.

Другая мама не может двух слов связать, выйти и объяснить, что ламинирование и наращивание это умение требующее специальной подготовки, а не залить клей в глаза..никто бы не смог нарастить не умея, это длительный и кропотливый труд.

А деток той семьи очень жаль((

P.S. Досмотрев до конца, хочу сказать, что тупой папа таки дал жару этому скрытому садисту-авторитарщику. Тот таки реально старый дед в душе и маразматик", - Yana S

"Семья из Украины для кого-то жесть, но Света дала понять, что ее все устраивает и ей нравится ее молодой иждивенец. Она не против его содержать, потому что он удовлетворяет ее эмоциональные потребности. Вся ее самооценка зависит от внимания мужчины. Ей не нужен тот, кто работает и содержит. Ей нужен тот, кто зажигает свечки и шпилит, как бы эгоистично и безответственно это не было по отношению к ее детям. У папы из Польши тоже не все в порядке с психикой. У него обсессивно-компульсивное расстройство и явные признаки нарциссизма. Он заставляет всех подстраиваться под себя и не умеет принимать альтернативные мнения. Ведет себя с людьми, непохожими на него, пренебрежительно, по-хамски. Нужно с пониманием относиться к окружающим. Не у всех одинаковые взгляды на жизнь, интересы, интеллектуальные возможности, внешность, психологическое состояние и т.д. Осуждать неуверенную в себе деревенскую бабу за то, что она такая, смысла нет. Зачем это? Что бы самоутвердиться за ее счет?" - Stachel Schwein

"Почему же так стыдно за этого малолетку", - Катя Кравец

Напомним, ранее житель Кицмани в "Міняю жінку" шокировал зрителей своим хамским поведением.

Автор:
Читайте также
×