"Это дно": что за Наталья Бойко в списке Порошенко и кто ее отец

14 июня 2019 09:24 1.9т

24-е место в списке партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность" занимает скандальная чиновница Наталья Бойко.

На это обратил внимание киевский блогер Клим Братковский, сообщает UAportal.

Отмечается, что пару лет назад случился скандал, когда доктор юридических наук и профессор, член Высшего совета правосудия и Второй Дисциплинарной палаты Андрей Бойко поспособствовал назначению своей молодой дочери Натальи на пост замминистра энергетики по евроинтеграции.

До этого она получила образование по юриспруденции в ЛНУ, где Андрей Бойко возглавлял профильный факультет, сразу же после чего обзавелась квартирой на 140 квадратов во Львове и гаражом, некоторое время занималась предпринимательской деятельностью, которая приносила ей около миллиона в год.

В 2019 году Наталье исполняется 30 лет. Судя по ее биографии, сложно сказать, что она многого добилась в жизни самостоятельно, ввиду чего ее появление в списке Порошенко на 24 месте вызвало вопросы.

"Прошло время и Порошенко назвал Наталью Бойко, которая дочь Бойко, спецназом Европейской Солидарности. Карл — это дно", - подчеркнул Братковский.

Как сообщал UAportal, ранее целый ряд скандальных личностей засветились в списке партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа".

Автор:
Читайте также
×