"Эти смело идут на*уй": Гарик Корогодский оригинально заступился за Бужанского

20 августа 2019 17:26 111

Известный киевский бизнесмен Григорий Корогодский попытался оправдать будущего нардепа от "Слуги народа" Макса Бужанского, который оскандалился, обозвав журналистку Ольгу Духнич.

Об этом сообщает UAportal.

"Чтоб у вас не было сомнений. Я тоже делю журналистов на несколько групп. И группа тупых овец не самая малочисленная… Я с вами, если что", - написал он 19 августа на своей странице в Facebook.

После шквала критики Корогодский решил сменить позицию, и уже 20 августа сказал: "Я вчера написал пост, с которым не согласен. Пост, в котором поддержал своего товарища Макса Бужанского, который, в свою очередь, грубо отозвался о девушке".

"Приношу свои извинения девушке и ее близким людям", - добавил бизнесмен.

Он добавил, что его слова адресованы не журналистской среде, а девушке. "Извините. Был несдержан", - признал он.

При этом он отметил, что извиняется не из-за того, что его раскритиковали, и послал своих противников на три буквы.

"Этот пост продиктован не выборами, и не тем, что кто-то сказал, что хотел за меня проголосовать, а теперь нет. Эти смело идут на*уй со своим голосом", - нагрубил он в конце сообщения.

Напомним, ранее будущий нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский заступился за своего коллегу из Днепра, ведущего Максима Бужанского, который оскандалился, обозвав журналистку Ольгу Духнич "тупой овцой".

Автор:
Читайте также
×