"Если вам пох*й, чем вы лучше?" Журналист "1+1" дал ответ на громкое обвинение в адрес Порошенко

25 марта 2019 21:06 309

Ведущий программы "Право на владу" на канале "1+1" Сергей Иванов прокомментировал скандал, связанный с передачей "Украинские сенсации" и обвинениями в адрес президента Петра Порошенко, заявив, что конкуренты медиаресурса также занимаются оголтелой пропагандой.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

Иванов признал, что между Порошенко и Коломойским идет беспринципная война, однако не одобрил сюжет программы "Украинские сенсации.

"Я не в восторге от "сенсационных" сюжетов о Порошенко, который вышли на "плюсах". Я не смог себя заставить досмотреть ни один их них, но общий уровень треша представить могу", - утверждает журналист.

Однако Иванов заметил, что такие телеканалы, как "Прямой", NewsOne и 112 также ведут себя некорректно, заполняя эфир манипулятивными и пропагандистскими материалами, чем, по сути, нарушают принципы этики.

Раскритиковав работу таких своих коллег, как Ганапольского, Киселева и Голованова, Иванов призвал журналистов, в первую очередь, обратить внимание на собственный информационный продукт.

"Если вам пох*й, как и чем мочат тех, кто вам не нравится, то чем вы лучше?! И это я молчу о АПшном "ольгино", об олешках и других отбросах нашей больной реальности, которые в моем восприятии находятся где-то между шарием и сифилитичным шанкром. Мне горько видеть, что делает политика с медиа и с вами. Надеюсь, время вылечит. Надеюсь, хотя не верю", - подчеркнул Сергей Иванов.

Напомним, в связи с сюжетом программы "Украинские сенсации", президент Петр Порошенко решил подать в суд на телеканал "1+1".

Ранее журналистка Соломия Витвицкая жестко прокомментировала инцидент, связанный с передачей о главе государства.

Автор:
Читайте также
×