"Проверяйте фейки!" Журналистка "1+1" ответила на скандальное обвинение в адрес Порошенко

24 марта 2019 18:07 1.9т

Журналистка телеканала "1+1" Соломия Витвицкая заявила, что программа "ТСН" и она лично не имеют никакого отношения к "странным расследованиям" "Украинских сенсаций".

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в Facebook Витвицкая написала пост, в котором отмечает, что ни она лично, ни телепрограмма "ТСН" никак не связаны с расследованиями программы "Украинские сенсации".

"Перед тем, как писать матюки и обидные слова – внимательнее проверяйте фейки! ТСН никакого отношения не имеет к этим странным расследованиям "Украинских сенсаций!" И если какое-то издание самовольно прикрепило к этому псевдорасследованию мое фото – это не означает, что я к этому имею отношение!" – пишет журналистка.

Между тем блогер Serg Marco утверждает, что сведения о якобы "убийстве Порошенко своего брата", активно циркулируют в российском пропагандистском информационном поле больше года.

Более того, по его словам, к материалу "Украинских сенсаций" приложил руку журналист и блогер Александр Дубинский.

Отметим, вечером, 23 марта, на канале "1+1" была показана программа "Украинские сенсации-2019", сюжет которой был посвящен коррупционным схемам, которые журналисты связали с президентом Порошенко. Кульминацией передачи стало обвинение в адрес главы государства в создании ОПГ на территории Молдовы и убийстве своего брата Михаила со стороны молдавского политика Ренато Усатого.

Напомним, ранее нардеп Сергей Лещенко рассказал, почему Порошенко хуже Януковича.

Автор:
Читайте также
×