Экс-главарь ЛНР засветился в дешевом кафе в Москве: опубликованы фото

10 сентября 2018 12:3720

Бывший главарь террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий, который ранее бежал из оккупированного Луганска, засветился в одном из кафе в Москве (Россия).

Об этом в Facebook сообщила российская пропагандистка Кристина Мельникова. По ее словам, 3 сентября Плотницкий отдыхал в кафе "ТоДа Сё", где его и сфотографировали.

Мельникова заявила, что в пока в оккупированном Донецке якобы тосковали по погибшему главарю "ДНР" Александру Захарченко, его бывший коллега "спокойно попивал кофе в центре Москвы, на углу Смоленской площади и Садового кольца, стирал следы от супа чистой белой салфеткой и наслаждался прекрасной московской осенью, которая только-только входила в свои права.

Facebook Кристина Мельникова
Facebook Кристина Мельникова
Facebook Кристина Мельникова

В комментариях к записи отмечают, что в кафе "ТоДа Се" невысокие цены и человек с деньгами туда не пошел бы.

"Может, это не ресторан. А коммерческая камера", "4-й день подряд праздновал", "Упс. живее всех живых…странно…странно…Откупился? Или что?", - комментируют фото экс-главаря боевиков в сети.

Напомним, 21 ноября в оккупированном Луганске произошел так называемый "военный переворот", - в город зашла военная техника из России и оккупированного Донецка и власть захватил главарь "МВД ЛНР" Игорь Корнет. Сам Плотницкий спешно покинул город и позже был замечен в московском аэропорту. После этого данные о дальнейшей судьбе экс-главаря боевиков разнились. Сообщалось, что Плотницкий сидит в Санкт-Петербурге в СИЗО №1, известном как "Кресты". Также была информация о том, что он проживает в собственном элитном особняке в России.

После ликвидации в Донецке Захарченко появились предположения, что Плотницкого тоже нет в живых.

Ранее один из боевиков ДНР Андрей Комов рассказал, как Плотницкий и Корнет лично занимались организацией обстрела оккупированного Луганска.

Автор:
Читайте также
×