Ей приснился конец света: шокирующие подробности о матери, которая утопила своих детей в Киеве. Видео

29 октября 2018 15:46 782

Екатерина Бабкина, которая утопила в озере в Киеве своих малолетних детей, рассказала следователям, что ей приснился конец света.

Об этом сообщает ТСН.

Так, женщина удалила данные из социальных сетей и телефона. Мобильный выбросила в окно. После Бабкина одела детей и пошла с ними на улицу. Последний раз ее с малышами видели возле пиццерии. В заведении говорят, что запомнили семью из-за яркой одежды, но ничего странного в поведении мамы не заметили.

Отмечается, что женщина вместе с мужем переехали из оккупированного Крыма несколько лет назад. Она работала воспитателем в детском саду, туда ходили и ее дети. Кроме того, малыши посещали еще несколько спортивных секций.

По словам консьержа дома, где они жили, о каких-то конфликтах даже после развода супругов она не слышала.

Уточняется, что женщину допросили и свозили к врачам, чтобы те определили ее психическое состояние и вменяемость. Медики заявили, что после развода она находилась в депрессивном состоянии и была замкнутой в себе.

Как известно, в Киеве 36-летняя работница детского сада Екатерина Бабкина убила двух своих маленьких детей, утопив их в озере Серебряный Кол в Дарницком районе города. Свой поступок она не объяснила, но заявила, что "так будет лучше".

Напомним, ранее в российском Сургуте женщина совершила покушение на бывшего мужа, после чего сделала селфи на его фоне и разослала знакомым.

Автор:
Читайте также
×