Россиянка ударила ножом бывшего мужа и сделала с ним селфи. Жуткая история и фото 18+

26 октября 2018 12:20 975

В ночь на 25 октября в российском Сургуте женщина совершила покушение на бывшего мужа, после чего сделала селфи на его фоне и разослала знакомым.

Об этом сообщает "Новый день".

Отмечается, что 25-летняя Ольга в Сургуте напала с ножем на бывшего мужа после совместного распития алкогольных напитков. Сделав фото на фоне истекающего кровью мужчины, она отправила их своим знакомым.

"Люди, я пырнула ножом бывшего мужа. Меня три часа возили по травмам и гомам. Но я только сейчас все отмыла. Я по ходу тварь", - прокомментировала она фото.

Следователи утверждают, что фото было сделано за три часа до отправки знакомым в местном управлении МВД. По предварительным данным, на почве алкогольного опьянения, пара что-то не поделила.

Медики спасли мужчину, сейчас он находится в больнице. Примечательно, что он давно состоит на учете в правоохранительных органах из-за частых нарушений, совершаемых в пьяном виде.

Против женщины открыли уголовное дело по статье о превышении мер самообороны, которое повлекло за собой сильного вреда здоровью. Она воспитывает двухлетнего ребенка, потому ее не задержали, ограничились подпиской о невыезде.

Напомним, что накануне произошел скандал из-за россиянина, который вез на заднем сиденье своего авто труп жены, пристегнутый ремнем безопасности, будто пассажир, - так он пытался пересечь границу Украины.

Автор:
Читайте также
×