"Е*ись конем": скандальный советник Зеленского показал украинцам, чего они стоят

01 августа 2019 07:44 389

Президент клиники Борис и президентский советник Михаил Радуцкий, как и ряд чиновников прежде, кормит украинцев бесплодными обещаниями.

В частности, интересное заявление он сделал в рамках своего последнего интервью, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что с 2001 года ряд министров здравоохранения и ответственных лиц обещали ввести в Украине обязательное медицинское страхование.

Сам Радуцкий в 2017 году утверждал, что реформа и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун обеспечит "достаточно хорошую медицину" к 2020 году, если изменения не "похоронят".

Уже в 2019 году, после победы на выборах президента Владимира Зеленского, когда начали обсуждать Радуцкого как кандидата на пост министра, тот резко сменил риторику.

Прежде всего, он пообещал аудит деятельности Минздрава, в котором необходимо "сажать" людей, и стал обещать введение страховой медицины к 2021 году.

"Тот, кто не помнит прошлого, обречен его повторять. Знаешь, что, украинский народ? Е*бись конем. Ты того достоин", - прокомментировали все эти заявления в сети.

Как сообщал UAportal, ранее Михаил Радуцкий сделал крайне неоднозначное скандальное высказывание, в котором без труда можно найти расизм.

Автор:
Читайте также
×