Эхуд Арье Ланиадо: какой последний пост в соцсетях сделал миллиардер

07 марта 2019 12:22 1.8т

Знаменитый миллиардер Эхуд Арье Ланиадо, скончавшийся во время попытки увеличения своего мужского достоинства, последним постом в соцсетях поделился фотографией бриллианта.

Об этом можно судить по его страницам в Instagram и Facebook, сообщает UAportal.

Заметим, что 3 марта предприниматель показал фотографию большого бриллианта, лежащего на часах от Rolex, сопроводив ее тегами "мужской фешн", "роскошь", "побрякушки".

В комментариях пользователи назвали драгоценность "лучшим камнем, который они когда-либо видели".

Как известно, 65-летний Эхуд Ланиадо страдал от комплекса Наполеона, постоянно думал лишь о том, как люди воспринимают его маленький рост, и мог отвлечься от таких мыслей только созерцая количество нулей на его банковских счетах.

В конечном итоге, видимо, чтобы как-то компенсировать недостаток роста, мужчина решился на операцию по увеличению полового члена, и умер от сердечного приступа после инъекции.

При жизни он сколотил состояние на драгоценных камнях и был известен как один из лучших специалистов по неограненным бриллиантам.

Заметим, что у богачей свои причуды, - ранее тайский бизнесмен решил предложить многомиллионное состояние тому, кто решит жениться на его дочери.

Автор:
Читайте также
×