Карнсита Родтонг: ее фото, кто она и почему за женитьбу на ней предлагают кучу денег

07 марта 2019 11:08 1.4т

Известный тайский бизнесмен Арнон Родтонг предлагает около 8,35 млн гривен и свой бизнес тому, кто женится на его 26-летней дочери Карнсите Родтонг.

Об этом сообщает британское издание LADbible, информирует UAportal.

Отмечается, что миллиардер обещает 10 миллионов тайских батов и самую большую в области Чумпхон ферму дуриана (которая оценивается в более чем 100 млн батов).

Все, чего он хочет от будущего избранника, - чтобы он заботился о семейном бизнесе, был прилежным и трудолюбивым, образование и состояние его при этом не имеют значения.

Занимательно, что при этом у Арнона есть несколько сыновей, но Карнсита помогает ему на ферме, и он решил передать все состояние именно ее будущему мужу. В то же время, в Таиланде обычно именно мужчина платит приданое жене, а не наоборот.

Сама Карнсита девственница, обладает приятной внешностью, не состоит в отношениях, говорит по-китайски и по-английски.

О намерениях отца она узнала случайно от собственных друзей, но уже заявила, что будущему избраннику придется побороться за состояние, поскольку она сама хочет пустить его на пластическую хирургию.

Смотрите фото девушки:

Карнсита Родтонг
Карнсита Родтонг

Заметим, что у всех миллиардеров свои прихоти. Так, бельгийский предприниматель Эхуд Арье Ланиадо умер накануне в Париже во время операции по увеличению своего полового члена, таким образом он хотел избавиться от комплексов.

Автор:
Читайте также
×