Эхуд Арье Ланиадо: от какого комплекса страдал миллиардер

07 марта 2019 10:39 3.5т

Бельгийский предприниматель Эхуд Арье Ланиадо, который умер из-за операции по увеличению своего мужского достоинства, страдал от комплекса Наполеона, сильно переживал в связи со своим невысоким ростом.

Такие данные приводит The Sun, информирует UAportal.

Отмечается, что Ланиадо имеет двойное гражданство, - Бельгии и Израиля, и будет похоронен на своей родине, на Святой земле.

Он умер после инъекции в свои гениталии, которая вызвала сердечный приступ, закончившийся фатально для пациента. Имя доктора не сообщается.

Знакомые утверждают, что миллиардер постоянно страдал от мыслей, что думают другие люди о нем и его маленьком росте, и отвлечь его от этих комплексов могло лишь одно, - нужно было постоянно слушать данные о количестве средств на его счетах, что происходило едва ли не каждые пару часов.

Стоит заметить, что отличился предприниматель и другими скандалами: подняв состояние на купле-продаже драгоценных камней и, в частности, не ограненных алмазов, он был уличен в качестве злостного налогонеплательщика, из-за чего был вынужден уплатить 160 млн евро.

Как известно, накануне стало известно о скоропостижной смерти одного из лидеров The Prodigy Кита Флинта.

Автор:
Читайте также
×