Джиган умер? Откуда слухи и что с ним сейчас на самом деле

17 апреля 2020 16:17 2.6т

В пятницу, 17 апреля, в сети появились слухи, будто бы умер скандальный рэпер Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган/GeeGun).

По некоторым данным, он сейчас находится в реабилитационной клинике, сообщает UAportal.

Недавно вокруг исполнителя и его жены Оксаны Самойловой прогремел большой скандал, - стало известно, как он злоупотребляет наркотиками, регулярно изменяет супруге, после чего пара объявила о разводе после многих лет брака и четырех детей.

Свой последний пост обычно активный в соцсетях Джиган опубликовал еще 31 марта, и на данный момент он уже две недели не выходил на связь.

17 апреля в поисковиках резко выросло число запросов о том, что рэпер умер. По большей части этим интересовались жители России:

Только накануне в сети появилась информация, что Джиган находится в элитном оздоровительном комплексе, где сейчас в частном режиме лечат от наркозависимости, "Вилла Плес" в Ивановской области.

Исполнитель живет на 130 квадратах в номере уровня DIAMOND с полезным пятиразовым питанием, сауной, баней, бассейном, террасой - обходится это в 100 тысяч рублей ежедневно (около 36 тысяч гривен).

Ему запрещено покидать пределы клиники, звонить можно только раз в день под контролем.

За две недели Самойлова с детьми навещала его всего раз.

Интересно, что популярный канал в Telegram "Светские хроники" уже опровергнул эту информацию. Несколько людей, связанных с работниками клиники, утверждают, что на самом деле заведение уже долгое время не принимает гостей, и распускает слухи ради пиара.

Оксана Самойлова тем временем полностью посвятила себя воспитанию троих дочерей и сына, и про мужа больше ничего не говорит.

Ранее UAportal публиковал подборку милых семейных фото Оксаны Самойловой и Джигана.

Автор:
Читайте также
×