"Джамала, хули ты рыло свое корчишь?" Шария взбесила певица

24 февраля 2019 12:09 432

Украинский блогер Анатолий Шарий сделал резкий выпад против знаменитой певицы Джамалы из-за ее отношения к нацотбору на конкурс Евровидение, где она выступила в качестве судьи.

Об этом он высказался на своем канале в Telegram, сообщает UAportal.

Блогер охарактеризовал Джамалу как певицу одной песни, которая не стала популярной за пределами Украины, а также напомнил, что ее собственные родственники живут в оккупированном Крыму, в связи с чем можно поставить под сомнение ее право критиковать Анну-Марию Опанасюк.

"Джамала, хули ты рыло свое корчишь? Едь в Крым и там пой, это же Украина. Рыдает, с*ка. Устроили из конкурса го*но, упоротые", - подчеркнул он.

Также Шарий выразил надежду, что еще миллионам людей, как и ему, неинтересна новая песня Джамалы, которую та представила на конкурсе, а также порадовался за MARUV (Анну Корсун), которая смогла прийти к победе, выиграв у представителей структур, власти и прочего "го*на".

Напомним, что ANNA MARIA попали в скандал из-за родителей-коллаборантов, работающих на оккупантов в Крыму, а также отказа признать аннексию полуострова Россией.

По мнению некоторых, их специально продвинули на конкурсе, чтобы на их фоне смогла в качестве "меньшего зла" пройти "несущая мир" в Россию Марув.

Автор:
Читайте также
×