Двое украинских военных погибли на Донбассе: детали ЧП

26 августа 2018 20:3718

В воскресенье, 26 августа, на Луганском направлении на Донбассе зафиксировали два случая подрыва украинских военнослужащих на минно-взрывных устройствах. Погибло двое бойцов ВСУ, еще четверо пострадали.

Об этом проинформировали в пресс-центре Операции объединенных сил.

Отмечается, что один из взрывов произошел, когда военные выполняли боевое распоряжение командира по проверке заграждений минно-взрывных заграждений, - в результате детонации один военный был ранен, а еще один, - травмирован.

В зоне ответственности другого батальона случился другой инцидент, - его причиной стала неосторожность одного из военнослужащих. Зафиксировали двух погибших бойцов и еще два случая получения боевых травм.

По факту обоих происшествий проводятся проверки.

Напомним, утром 18 августа в бою на Донбассе погиб командир наблюдательного поста Василий Крищук, который ценой своей жизни заставил отступить в бою группу противника.

Утром 23 августа боевики устроили масштабную атаку на позиции украинских военнослужащих в районе населенного пункта Крымское в Луганской области, - предварительно террористы почти лишили связи ВСУ, но украинцы не сдали позиции, понеся большие потери.

Автор:
Читайте также
×