Дуглас Мартин бросил невероятную девушку ради игр. И с ним приключился фейл

15 октября 2018 16:56 214

Блогер и игрок в Call of Duty Дуглас Мартин, известный как FaZe Censor, который ранее бросил свою девушку ради киберспорта, потерпел крупную неудачу.

До июля 2018 года у Мартина были отношения с ведущей прогноза погоды Джанет Гарсией. Она известна тем, что журнал Playboy назвал ее "девушкой, из-за которой мужчинам хочется смотреть прогноз погоды". Несмотря на это игрок решил разорвать с ней отношения. Мартин заявил, что хочет отдавать играм 24 часа в сутки и у него просто не будет времени ни на что другое.

В то время игрок выступал за команду compLexity Gaming, вел аккаунты с миллионами подписчиков о личной жизни и о Call of Duty. Команда разработчиков Activision предоставила ему возможность первому сыграть в бета-версию четвёртой части Call of Duty: Black Ops, официальный релиз которой состоялся 12 октября.

Но 13 октября Дуглас опубликовал видео, в котором заявил о том, что его карьера разрушена. Оказалось, что одна из самых известных команд Evil Geniuses в игре Call of Duty пригласила парня стать одним из игроков, но в последний момент отказалась от него.

После этого случая Мартин решил на время завязать с киберспортом. Он заявил, что отдал игре все, но этого было недостаточно. При этом парень заверил, что ни о чем не жалеет. В дальнейшем Мартин намерен сосредоточиться на своем YouTube-канале, проводить стримы игр, а также вернуться к нормальной жизни с походами в кино и тренажерный зал.

В комментариях под видео Мартина пользователи сети отмечают, что завершение карьеры в киберспорте является своеобразным извинением парня за поступок с Гарсией, другие не могут понять его поступков, а некоторые выражают поддержку и советуют Мартину не обращать внимание на мнение окружающих.

Также смотрите перевоплощение американской косплей-модели Джессики Нигри в мотылька из популярного мема.

Автор:
Читайте также
×