ДТП с Сергеем Лещенко: нардеп рассказал, что произошло

09 ноября 2018 17:51 128

Народный депутат Сергей Лещенко, в автомобиль которого в пятницу врезался грузовик, раскрыл детали ДТП. По его словам, инцидент произошел в тот момент, когда он остановился на обочине трассы в разрешенном месте.

Ранее сообщалось, что в машину Лещенко на полном ходу врезался грузовик DAF под управлением 22-летнего водителя.

"Я стоял на "аварийке". По словам патрульной полиции, которая прибыла на место происшествия, моей вины в случившемся нет. Сейчас ждём следственно-оперативную группу. Со мной все в порядке, обошёлся без травм. С автомобилем чуть хуже. Судя по всему, восстановлению не подлежит. Моя помощница, с которым мы ехали вместе, поехала в больницу с подозрением на возможное сотрясение мозга. Водитель грузовика, который в нас въехал, слава Богу, тоже жив и здоров", - сообщил Лещенко на своей странице в Facebook.

Авто Сергея Лещенко

По данным полиции Киева, ДТП произошло на Кольцевой дороге.

"По предварительной информации, в результате столкновения телесные повреждения получила и была госпитализирована пассажирка легковушки, после оказания помощи ее отпустили. Народному депутату, который находился за рулем, и водителю грузовика врачи оказали помощь на месте происшествия", - сообщили в полиции.

Сейчас решается вопрос о правовой квалификации события.

Автор:
Читайте также
×