"Другое по-настоящему страшно..." Скандальная блогер не пожалела тяжело больную Заворотнюк

17 сентября 2019 12:56 17.6т

Скандальная российская блогер Лена Миро раскритиковала общество за сочувствие к актрисе Анастасии Заворотнюк, которая сейчас в критическом состоянии из-за рака мозга.

Об этом она высказалась на страницах своего блога накануне, сообщает UAportal.

По словам женщины, несколько лет назад от глиобластомы скончалась ее знакомая после вторых родов, при этом, ей было немногим более 30 лет, врачи не стали даже пробовать ее лечить, и умирала она мучительно в маленькой квартирке своей мамы.

Тем временем Заворотнюк лечила эту же болезнь в клинике в Германии, после чего у ее дома почти каждый день дежурила карета "скорой" помощи, и сейчас врачи отчаянно борятся за жизнь артистки, пока ее знакомых зазывают на эфиры и смакуют все детали.

Так, Миро попросила понять лишь одну вещь: что любой рядовой человек, который не принесет рейтингов медийщикам, как Заворотнюк или Юлия Началова, вероятно не получит вообще никакой медицинской помощи, его просто отправят умирать.

По ее мнению, по-настоящему страшна не ситуация Заворотнюк, а текущее положение дел в России, где простой человек остается один на один со своим горем.

Заметим, что Лена Миро известна резкими высказываниями, обвинениями и критикой в адрес знаменитостей. Она нередко попадает в скандалы и громкие публичные конфликты из-за этого.

В частности, после трагической смерти российской законодательницы мод Аллы Вербер, пока общественность скорбела, Миро назвала покойную "дешевкой в дорогом белье" и разнесла память о ней в пух и прах.

Стоит заметить, что в комментариях в большинстве своем все же согласились с позицией Миро.

"Очень страшно от безысходности", "Честно говоря, умирающему все равно хреново. Он уходит, и это в любом случае грустно. Особенно, если человек молод. Особенно, если есть малыш", "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, такова правда", "Проблема в том, что медики не скажут правду в лоб, а будут лечить платно, если есть на что. Все равно помирать. Нищие помирают дома бесплатно, богатые - в окружении итальянского мрамора, дорого", - написали пользователи.

Напомним, ранее UAportal приводил неутешительную статистику смертности при глиобластоме, которая диагностирована у Заворотнюк.

Более того, в ходе тяжелого лечения рака артистке диагностировали другие страшные диагнозы.

Автор:
Читайте также
×