Друг Зеленского сообщил страшное об их семьях, видео

22 июля 2019 21:53 803

Друг детства Владимира Зеленского, а ныне и.о. главы СБУ Иван Баканов раскрыл жуткие вещи об их семьях.

Так, на брифинге в СБУ, поясняя обыски на АрселорМиттал, Баканов сообщил, что все семьи, с которыми он знаком, а также его собственную семью не обошла онкология.

"Я сам по себе родом из Кривого Рога. И, в принципе, очень хорошо знаю, какая экологическая ситуация в нашем городе. Почти нет семьи… я хочу сказать, что эта проблема не обошла и мою семью… может, это я говорю сейчас только о тех знакомых, с которыми я знаком, и с теми семьями, с которыми я знаком… которых бы вопрос онкологии обошел бы в городе Кривом Роге", - заявил главный СБУшник.

"И поэтому когда кто-то рассказывает, как он много делает для того, чтобы экологическая ситуация в нашем городе улучшилась и что все природоохранные мероприятия выполнены в полном объеме, ну, честно говоря, мурашки дерут по спине", - добавил он.

12 июля в Кривом Роге побывал Зеленский. Там он, в частности, жестко прошелся по предприятию "АрселорМиттал Кривой Рог", спросив, что они делают для улучшения экологии.

Зеленский тогда заявил, что в Кривом Роге всплеск онкологии, и призвал АрселорМиттал обеспечить людям бесплатное лечение. Зеленский назвал это "финансовым извинением".

СБУ открыла дело по подозрению в экоциде в Кривом Роге и провела обыски на АрселорМиттал.

Читайте также: "Интеллигентно изнасиловали!" У Зеленского вызвали гнев сети пояснениями по ArcelorMittal

Автор:
Читайте также
×