"Доверяй делам!" Пожар в психбольнице Одессы разъярил украинцев

11 июня 2019 08:25 306

В ночь на вторник, 11 июня, в психиатрической больнице в Одессе произошел пожар, в результате которого погибли шесть человек, среди которых одна сотрудница.

Об этом пишет "Думская", публикуя фото и видео с места событий.

Отмечается, что на момент инцидента в здании находилось 57 человек, в числе которых трое работников учреждения.

Пожар начался в районе выхода из отделения №7, где лечились ветераны войн в Афганистане и Второй мировой, решетки там были установлены только на комнатах с препаратами, и большинство больных могли передвигаться самостоятельно, - если бы не эти детали, возможно, жертв было бы еще больше.

Интересно, что пожарная сигнализация не только исправна, но и всего пару дней как была установлена. Но проблемы с тушением все же были, и серьезные, - из-за низкого напора пожарные долго не могли совладать с огнем.

В целом огонь охватил более 500 квадратных метров, в огонь был такой силы, что загорались деревья поблизости.

На месте пожара нашли тела четырех погибших, в то время как еще пятерых с серьезным отравлением продуктами горения доставили в больницу, - позже двое из них тоже умерли.

Данные о причинах пока не объявлены.

Смотрите фото и видео с места жуткого пожара:

Стоит заметить, что украинцы сильно возмутились из-за инцидента. Во-первых, поскольку в прошлые пару месяцев эта психбольница уже горела, а во-вторых, поскольку одесские власти могли бы чему-то научиться на трагедии в детском лагере "Виктория".

"Жесть! Бедные люди! И так судьба обошла их стороной", "Примета в Одессе: крупный пожар — скоро будет высотка", "Доверяй делам!", "На тюрьме обкатали схему, теперь пойдет красный "петух" гулять по Одессе", "Эта больница - ад вообще-то. Построена при царе Горохе", "Безнаказанность порождает беззаконие", "Там ад, точно знаю", "Ну это Доверяй Степанову. Это Степашка так медицину в регионе "дореформировал", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее в Житомирской области семья страшно поплатилась за поджог сухостоя.

Автор:
Читайте также
×