"Долбо*бы!" Арестович в пух и прах разнес Зеленского из-за военного парада ко Дню Независимости

09 июля 2019 22:56 2.3т

Известный украинский военный эксперт Алексей Арестович жестко раскритиковал Владимира Зеленского за решение отменить военный парад ко Дню Независимости Украины и призвал парламент дать правовую оценку данной инициативе.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook он пишет, что такое решение Зеленского, даже с выплатой премий военным, является "глупым" и "предательским", так как армия – это, прежде всего, честь, а не деньги, поэтому подобные действия стимулируют лишь разложение вооруженных сил.

"Давайте, долбое*ы, расскажите мне, как "...никто в мире не проводит парады". Или не проводит "...парады с техникой". Или, что "...парады должна проводить только победившая армия". Или что "...в Израиле не проводят военных парадов"", - гневно пишет Арестович.

По его словам, военный парад можно провести по какому-либо альтернативному сценарию, а его стоимость не составляет 300 миллионов гривен, как объяснили на Банковой.

"Зато перенос (ж)ОПЫ стоит именно 300 миллионов. Но на ней, почему-то решили не экономить. И ещё одно - армия всегда помнит про своих погибших. Наши павшие - как часовые. Парад - это ещё и про них. А вы там, твари, на них плюнули. В который раз", - говорит эксперт.

Напоследок он назвал Зеленского "клоуном" и "мелким прыщом", который "боится армии и войны", подчеркнув, что законность его решения теперь обязана проверить Верховная Рада.

Ранее Арестович обрушил шквал критики на Зеленского из-за отсутствия конструктивных действий со стороны президента по предотвращению возвращения российской делегации в ПАСЕ.

Автор:
Читайте также
×