Дочь Аллы Пугачевой сыграла озлобленным Соседову и Шаляпину хит матери, видео

31 декабря 2019 13:01 354

Дочь Аллы Пугачевой Елизавета Галкина после критики артистки со стороны Сергея Соседова и Прохора Шаляпина сыграла знаменитый хит своей матери на детском пианино.

Об этом сообщает UAportal.

В своем Instagram-аккаунте Максим Галкин показал видео с детьми, на котором его и Пугачевой дочь сыграла на детском пианино фрагмент песни певицы "Миллион алых роз".

"Ставьте лайки, дальше, все такое", - прокомментировала Лиза.

Ранее в программе "Звезды сошлись" музыкальный критик Сергей Соседов и певец Прохор Шаляпин призвали аксакалов российского шоу-бизнеса покинуть сцену и уступить дорогу молодым.

В частности, Соседов считает, что Пугачева уже не может выступать на большой сцене.

"Все возвращения – Пугачевой, Ротару, Агузаровой, Носков…все это очень печальное зрелище, которое вызывает жалость. Мы видим немощь этих людей. Пугачева, извините, еле дышит стоит – это невозможно смотреть. Нет, я не был на концерте, но я вижу эфиры, трейлеры, интервью каналам, она еле стоит. Какой она может давать концерт? - считает критик.

"Я абсолютно убежден: артисты должны показывать себя тогда, когда они в лучшей форме, чтобы их запомнили на пике успеха", - добавил он.

Его поддержал и Шаляпин, жестко раскритиковавший таких артистов.

"Сцена не место для жалости, это во-первых. Во-вторых, у нас эстрада превратилась сегодня…все какие-то уставшие, озлобленные. Ты можешь говорить что угодно, льстить артистам, но народ уже ненавидит этих артистов. Ваше время ушло – надо смириться с этим и уступать сцену следующему поколению. Очень много артистов не может прорваться на сцену – вы просто уродуете культуру российскую, вы не даете нормальным талантливым людям…" – полагает он.

"Артист не имеет право выходить на сцену немощным и трепыхаться. Это уважение артиста к песне, сцене, зрителю…Я видел фрагменты всех концертов на видео, люди снимали Пугачеву в живом виде, в таком вот (трясется, - ред.), я видел выступление Николая Носкова, когда он шамкал ртом…артист не имеет права показывать себя в таком виде. Это ужасно, невозможно на это смотреть",- напоследок подчеркнул Соседов.

Напомним, ранее Алла Пугачева показала, как готовится к празднованию своего дня рождения.

Автор:
Читайте также
×