"До*боеб и еб*ная амеба": журналист жестко обматерил Скрыпина из-за Зеленского

31 июля 2019 07:50 417

Известный по участию в российских пропагандистских ток-шоу на правах сторонника Украины Сергей Запорожский раскритиковал блогера Романа Скрыпина из-за его выпада в адрес Зеленского.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook он сравнил Скрыпина с Мосийчуком, Корчинским, Фарион и Ницой, заявив, что украинский журналист, дескать, "принадлежит к той категории до*боебов, которые регулярно создают инфоповоды для Раша ТВ".

"Скрыпину, который по его же словам ни разу не был на Майдане, уже не нравится как работает Зеленский. Самое интересное, что этот черт признается, что он не голосовал Зеленского, но не называет за кого голосовал", - негодует блогер.

Также он назвал журналист "е@ной амебой, рассуждающей, какие все вокруг пид@расы кроме него", якобы "решившей заработать" на Зеленском.

"И сейчас это мурло с трясущимися от волнения губками считает сколько ему капнет от рекламы на Ютубе за его высер в адрес Зеленского", - подчеркнул Запорожский.

Отметим, Сергей Запорожский практически неизвестная фигура в украинском информационном пространстве. Эксперт сделал себе имя на пропагандистских телешоу в России, отстаивая позицию Украины. Является ли он аналитиком, или же просто выступает актером на российском телевидении – загадка.

Напомним, ранее Роман Скрыпин записал скандальный эфир на YouTube, в рамках которого жестко прошелся по Зеленскому и Богдану.

Автор:
Читайте также
×