"До возвращения к совку - мгновения": Михаил Ефремов ответил на обвинения после интервью в Украине

24 ноября 2018 11:14 391

Известный российский актер Михаил Ефремов, который попал в скандал из-за критических высказываний о российской власти, ответил на обвинения в русофобиии.

Соответствующее видео на своей странице в Facebook обнародовал эксперт Госдумы Российской Федерации по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян, предложивший лишить Ефремова звания "Заслуженного артиста РФ" за его высказывания о России в интервью "Радио НВ" в Украине.

Так, артист рассказал, что ему после скандального интервью звонили журналисты и интересовались, как он относится к тому, что его могут лишить звания.

"Мне по барабану, я спать хочу", - процитировал Ефремов свой ответ, добавив, что мог бы поступить и по-другому.

"А надо было, знаете, как ответить? Надо было ответить: "Как лишат? Я за него (звание, - ред.) 450 тыс. долларов заплатил", - пошутил он.

Кроме того, Ефремов исполнил песню, в которой прозвучали такие слова: "В отличие от тех, кто попросил, Меня не поливать совок помоями, Я сапоги два года проносил, И все долги давно отдал, по-моему".

Также в его песне прозвучали мощные строки-предупреждение для россиян: "Не верю, что страна совсем "ку-ку!", Но есть для всех одно предупреждение: Друзья, до возвращения к совку - Мгновение, мгновение, мгновение".

Напомним, ранее Вадим Манукян дал анонс, что Михаил Ефремов подвергнется новой атаке.

Автор:
Читайте также
×