"Днепропетровская братва": бард шансона из России написал хит про "Нарика" Петровского – видео и текст песни

31 января 2019 20:33 843

Песня российского исполнителя шансона Славы Медяника "Днепропетровская братва" посвящена известному бывшему криминальному авторитету Александру "Нарику" Петровскому.

Об этом пишет журналистка издания "Новое Время" Кристина Бердинских на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

Как отмечает Бердинских, в процесс написания своей статьи-расследования ей удалось узнать о музыкальной композиции Славы Медяника под названием "Днепропетровская братва". Песня, которой не один десяток лет, была подарена Петровскому друзьями, в ней поется о рынке "Озерка", Алике и его дочери Богдане.

Корреспондент опубликовала видео и текст песни.

Сам Медяник, по словам Бердинских, отказался комментировать эту информацию, однако обнаружилась фотография, на которой певец стоит рядом с Александром Петровским.

Напомним, персона Александра "Нарика" Петровского стала известна широкой общественности после того, как его увидели на фотографии рядом со спикером ВРУ Андреем Парубием в Стамбуле во время вручения Украине Томоса об автокефалии православной церкви.

Оказалось, что "Нарик" – известный в прошлом криминальный авторитет из Днепра, который якобы покончил с бандитизмом и стал верующим человеком.

Автор:
Читайте также
×