Дмитрий Морозов: что сейчас с полицейским-жертвой ДТП

31 марта 2019 16:19 600

Инспектор дорожно-патрульной службы Дмитрий Морозов, которого прошлой ночью сбил таксист на большой скорости в Москве, находится в очень тяжелом состоянии.

Об этом со ссылкой на медиков информируют российские СМИ, сообщает UAportal.

Отмечается, что от силы удара правоохранителя отбросило на несколько метров и он получил серьезные повреждения, от которых в итоге впал в кому. На данный момент его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как скоро состояние полицейского удастся стабилизировать и каковы шансы, что он выживет, - пока не разглашается.

Однако, судя по опубликованному ранее видео с места событий, где сразу после аварии Морозова пытаются привести в чувство, досталось ему серьезно.

Напомним, что Дмитрий Морозов оформлял мелкую аварию на Третьем кольце, когда его сбил автомобиль Skoda Rapid, такси, за рулем которого был 25-летний Хусейн Гугаев.

Водителя-виновника страшного ДТП задержали, выяснилось, что он был лишен прав почти два года назад за пьяное вождение. Как он оказался за рулем такси, еще только предстоит выяснить.

Как сообщал UAportal, ранее в Одессе в аварии погибли двое представителей "золотой молодежи", дети местных влиятельных бизнесменов Шамиль Гаджиев и Виктория Кравченко. Обстоятельства аварии шокируют.

Автор:
Читайте также
×