Хусейн Гугаев: кто он и как довел копа до комы. Фото и видео

31 марта 2019 14:52 979

В ночь на воскресенье, 31 марта, в Москве таксист Хусейн Гугаев сбил на большой скорости полицейского, из-за чего тот впал в кому.

Видео с места событий было опубликовано на канале в Telegram "Baza", сообщает UAportal.

Отмечается, что инспектор ДПС России Дмитрий Морозов оформлял документы на мелкую аварию, которая случилась неподалеку от Москва-Сити на третьем кольце, когда таксист на большой скорости сбил его.

От силы удара сотрудника правоохранительных органов отбросило на несколько метров в сторону, что стало причиной серьезных травм.

На видео с места событий видно, как полицейского пытаются привести в чувство, пока он лежит на земле, - посмотреть ролик можно по ссылке.

Сейчас известно, что его состояние очень тяжелое и он впал в кому.

За рулем такси был мужчина по имени Хусейн Гугаев, - еще в 2017 году его лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Как он оказался за рулем такси еще только предстоит выяснить.

Как сообщал UAportal, ранее в Москве произошло другое резонансное ДТП, когда уроженец Чечни Муслим Джамбеков стал виновником аварии, которая лишила другого водителя всей семьи, после чего сбежал с места событий, - это вызвало жесткую реакцию чеченского лидера Рамзана Кадырова.

Автор:
Читайте также
×