Иван Миланович: кого назвали победителем "Мастер Шеф-8", что о нем известно

26 декабря 2018 12:18

В среду, 26 декабря, в финале кулинарного шоу "Мастер Шеф-8" встретятся Иван Миланович и Анжела Липская, однако, в сеть слили данные, согласно которым уже известно, что победителем стал Ваня.

Об этом на своей странице в Instagram рассказала участница седьмого сезона шоу Юлия Морозенко.

Отмечается, что итоги шоу не были ни для кого секретом, - многие надеялись, что до последнего этапа дойдет Сержик Файный, но после его ухода все стало очевидно. В финале Липская и Миланович должны были удивить жюри авторским меню из трех блюд - мужчина выбрал марокканскую кухню, в то время как его соперница решила использовать ингредиенты, растущие на украинской земле, для вегетарианских блюд, после чего приготовила мармеладную тыкву и... вареники.

Несмотря на то, что официально результаты конкурса пока неизвестны, в ролике СТБ показали конверт с именем победителя, на котором при замедленном проигрывании видно, что имя короткое и начинается на "В".

Стоит заметить, что итоги шоу разочаровали пользователей сети, - по их мнению, с каждым новым сезоном жюри допускает все больше фарса, и отодвигает действительно стоящих кандидатов.

"Короче Ванька в королях", "Жесть, вареники с грибами и желе из узвара на финале?", "Что эта бабушка Анжела в суперфинале несла про свой рог... космические сигналы, линии, звезды...", "Не знаю как на счет вкуса блюд Анжелы, но их вид - это facepalm, ужасные презентации, точно не походящие на блюда суперфинала", "Не можем с мужем отделаться от впечатления, что Ваня играет в Мастер шеф, а все остальные в Поймай гуся где-то в сильпо", "Ваня самый запоминающийся участник из всех сезонов, что я смотрела - (начиная с 4-го, плюс подростковые и детские), в кулинарном плане. Не побоюсь этого слова, но действительно замах на гениальность... Мне очень импонирует его амбициозность", - написали в комментариях.

Как известно, Иван Миланович - 25-летний волонтер, в прошлом руководил действиями Красного Креста по эвакуации людей на вулкане. Сейчас он живет на Бали, вдохновился участием в "Мастер Шеф", поскольку все детство использовал кулинарию как отдушину, и всю жизнь любил эксперименты на кухне.

Примечательно, Ваня взбудоражил в ходе шоу не только талантом кулинара, но и своими любовными интригами, - на днях стало известно, что парень начал встречаться с участницей шоу "Холостяк" Ольгой, которая сейчас работает администратором на шоу "Мастер Шеф".

Автор:
Читайте также
×