"Дешевка в дорогом белье". Алла Вербер после смерти угодила в скандал

10 августа 2019 17:58 47.5т

Скандальная российская блогер Лена Миро возмутилась обсуждениям и массовому сочувствию, которые вызвала смерть предпринимательницы и законодательницы моды Аллы Вербер.

Об этом она высказалась в своем блоге, сообщает UAportal.

По ее словам, работу Вербер как байера нельзя даже назвать профессией, она закупала и продавала "дерьмо по ненормальным ценам" и раздавала брендовую одежду бесплатно для эскортниц и членов светской тусовки для рекламы.

Миро заявила, что Алла по полгода была на курортах и постоянно вертелась на модных показах, после чего умерла, объедаясь морепродуктами в Италии, ввиду чего заявления ее знакомых, что она "упахивалась" - смешны.

Она процитировала соболезнования известных личностей о том, что умер "достойный человек", после чего послала их всех "на хер", утверждая, что они грустят из-за смерти байера только потому что лишились бесплатного источника дорогих шмоток.

Блогер отдельно упомянула, что Филипп Киркоров отказывается даже в суде отдать долг в 82 тысячи рублей за еду, пока продюсер Яна Рудковская в свое время "выехала" за счет интима с нужными людьми и сейчас вместе с журналисткой Ксенией Собчак и моделью Оксаной Лаврентьевой, - является ничем иным как "кусками не оформленного дерьма".

По мнению Миро, девушки "пришли к успеху" сомнительными путями, и сейчас лишь изображают из себя приличных людей, пытаясь упрекнуть ее за критику.

"Я не спорю, что проститутка может перевоспитаться и стать достойнейшим человеком. Но ведь это нужно ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬСЯ, а не оставаться все той же дешевкой, но в дорогом белье и с чемоданом наперевес", - заявила она.

Стоит заметить, что вся эта перепалка длилась несколько дней кряду, в результате чего Рудковская не выдержала, заявила, что Миро просто обделенное любовью чучело, ругающееся как на базаре и пляшущее на могиле, пока "достойные" люди скорбят.

Появилось предположение, что на самом деле за маской Лены Миро скрываются "жирные потные мужики", в контексте чего Яна предложила миллион рублей за разоблачение блогера.

В то же время, в сети продолжают сильно скорбеть по Алле Вербер.

Посты с трогательными словами сожаления собирают в соцсетях сотни тысяч лайков, просмотров и реакций.

Среди прочих высказались Андрей Малахов, Алла Пугачова, Валерия, Александр Буйнов, ведущий программы "Модный приговор" Александр Васильев, визажист Сердар Камбаров, модели Дебора Валдес-Хунг и Синяя Борода, журналистки Надежда Караваева и Ира Чайковская, актрисы Анна Бородина и Алла Довлатова, на Robb Report Russia и многие другие, - посты перечисленных на эту тему собрали больше всего откликов, однако, на самом деле высказалось просто огромное число людей, публикуя совместные фото и памятные видео.

Стоит заметить, что, в целом, число положительных высказываний в память об Алле Вербер намного перевешивает негатив Лены Миро.

Напомним, ранее UAportal писал, от чего умерла Алла Вербер, и как избежать такого инфицирования.

Автор:
Читайте также
×