"Дерьмовая кухарка!" Сергей Шефир ужаснул своим интервью

18 июля 2019 07:35 776

Бизнес-партнер президента Украины Владимира Зеленского Сергей Шефир, который жил вместе с шоуменом и был его "правой рукой", дал неоднозначное интервью Соне Кошкиной.

Выжимки из разговора журналистка привела на своей странице в соцсети, сообщает UAportal.

Отмечается, что в ходе интервью Шефир заявил, что Зеленский получал с каждого концерта около $1000 (больше 25 тысяч гривен), и он не видит ничего плохого в том, чтобы тот продолжил выступать даже после становления президентом.

По его словам, полномочий одного только главы государства мало для наказания виновных, как они хотели, однако, команда проявляет силу, ставя на место хамов, хотя один из ближайших соратников Зеленского Андрей Богдан сам по себе производит впечатление "немножко хамоватого".

Шефир признался, что не знает ведущих украинских политиков, в частности, вице-премьеров, по именам, хочет вернуться к работе в кино, получить "Оскар".

Зеленский в то же время пытается отстраниться от кума президента РФ, украинского политика Виктора Медведчука, хочет ввести запрет на продажу медиаресурсов лицам, которые имеют бизнес в России.

Кроме того, любопытно, что их тактику якобы одобрил олигарх Ринат Ахметов, сказавший: "Уважаю, что заняли позицию".

Стоит заметить, что интервью Шефира произвело огромное впечатление на украинцев, по большей части, негативное.

"Какие редкие идиоты получили власть. Бедная страна. Несчастные мы", "Это страшно, конечно. Каждая кухарка уже управляла государством. Получилось дерьмово. Но решили повторить(", "Цензурных слов нет, и вряд ли будут", "Кого люди к власти привели...", "За будущее внуков нет покоя...", "Люди, получившие в руки управление страной, уверенно и увлечённо могут говорить только о корпоративах и медиа-ресурсах", "Шайка проходимцев обрела гос. власть", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, накануне Владимир Зеленский появился в сюжете "Квартала 95" про фекалии.

Автор:
Читайте также
×