Депутат Госдумы РФ Журавлев в Золотом разгневал украинцев, видео

04 ноября 2019 11:03 389

Депутат российской Думы Алексей Журавлев побывал на позициях боевиков в Золотом.

Такая наглость российского чиновника разозлила украинцев, сообщает UAportal.

Сюжет с российским депутатом появился росСМИ и в СМИ в ОРДЛО, его также опубликовал украинский Фейсбук-паблик "Баба и кіт".

Журавлев приехал на Луганщину проверить, как украинская сторона отвела свои войска в районе населенного пункта Золотое.

"Я смог убедиться, что в настоящее время все условия соблюдаются. Впервые украинская сторона решила внезапно отвести войска. Действительно, их здесь нет. Мы посмотрели, и это так", - сказал российский чиновник.

Поскольку только на днях ВСУ отступили от Золотого, в комментариях под заметкой украинские пользователи начали высказываться, не скрывая возмущения.

"Вот так потихоньку-помаленьку наши земли отходят в "братское" соседнее государство", "Сука, мы на своей земле, куда надо отводить наши войска???!!", "Что оно здесь делает???? "Удивительно" ему!!", "Какого х₴#@ триколоры?!! Рашке кусок Украины отдали??? Ай молодцы", "Ничтожество, подожми хвост, пес смердячий и н.х пошел...", "Интересно, а СБУ завело дело на этого депутата и внесло его в базу за незаконное пересечение государственной границы Украины?", - комментируют видео украинские пользователи.

При этом в ветке обсуждения также уточнили, что сюжет снят на позициях Золотого-5, которое в последние годы контролировалось боевиками ОРЛО, а не на позициях Золотого-5, оставленного украинскими военными.

Читайте также: Золотое - боевики стреляют, население просит о помощи, а ВСУ отступает

Автор:
Читайте также
×