Денис Кмит умер: чем он отличился при жизни и что известно про его детей

22 июля 2019 22:19 846

В воскресенье, 21 июля, в возрасте 59 лет скончался российский актер Денис Кмит, который запомнился многим, хотя сыграл всего несколько ролей.

Об этом информировал продюсер Вячеслав Шмыров, сообщает UAportal.

Денис Кмит родился в Москве в 1959 году, в декабре 2019 года ему должно было исполнится 60 лет. Его настоящим отцом является актер Николай Гриценко, однако, он не был знаком с собственным сыном, в то время как его воспитанием занимался другой актер Леонид Кмит.

В 1980-ых годах, уже отличившись двумя ролями в кино, Денис пошел в армию, где травмировал позвоночник, из-за чего до конца жизни передвигался на специальном кресле, но, надо отдать ему должное, не потерял жажду к жизни.

Кроме актерской карьеры, Денис пробовал себя в амплуа художника, поэта и сценариста.

Денис Кмит

Интересно, что у него есть взрослая дочь, хотя детали ее биографии остаются тайной для общественности. Еще до травмы позвоночника, во время съемок в кино, Кмит бегал на свидания к одной женщине, которая впоследствии, как оказалось, родила от него ребенка. На данный момент дочери уже за 30, об ее существовании Денис узнал в начале 2010-ых, но беспокоить ее не стал.

Стоит заметить, что его матерью была известная советская фотокорреспондент Галина Кмит, - сын пережил ее совсем ненадолго, поскольку женщина скончалась в возрасте 87 лет в апреле 2019 года.

Как сообщал UAportal, ранее жутко оборвалась жизнь достаточно популярного украинского ведущего Евгения Щербакова, - ему было всего 29 лет.

Автор:
Читайте также
×