Дебаты Зеленского и Порошенко: генерал сказал, что сильно поможет шоумену

09 апреля 2019 10:04 191

То, как будут развиваться события в контексте вооруженной агрессии России по отношению к Украине, никак не зависит от фамилии президента страны.

Такое мнение в блиц-интервью UAportal высказал генерал-полковник в отставке, бывший начальник Генерального штаба ВСУ, бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата.

Отвечая на вопрос, что он хотел бы услышать от шоумена Владимира Зеленского на дебатах как от потенциального верховного главнокомандующего, генерал сказал: "Правды. Только правды. И это может ему в значительной степени помочь".

В то же время Лопата подчеркнул: ситуация в военном плане абсолютно не зависит от Зеленского. "От него ничего не зависит. Всё сегодня зависит от Владимира Владимировича Путина", - убежден он.

Отвечая на уточняющий вопрос, значит ли это, что, по большому счету, ничего не зависит от фамилии президента Украины, генерал подтвердил: "Ничего".

Напомним, ранее Анатолий Лопата предположил, что Верховная Рада Украины может лишить Зеленского большей части полномочий, превратив его в "президента" "95 Квартала".

Автор:
Читайте также
×